全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

E3翻车原因之一。。。

最近论坛E3 MSDN翻车的人不少。。。。
多数人在盘里塞了不少东西。。。。以下是我的推测啊

我的3个e3 msdn  SharePoint总容量都是1.24T
而好多人单一个两个账号就塞了接近50T内容进去。

是否是微软定期巡查封禁SharePoint滥用啊。(e3的OneDrive和SharePoint用的同一个总容量

/*转念一想也能理解。。。经济不好全球都在开源节流,特别是微软这种实打实的储存成本更高,为了保证利润加大审查力度封掉一些滥用的节省成本。。。。*/
蝗虫就是蝗虫,永远在试探底线,他们不会明白一件事,不是某一个人刷到50T没封,另外的人刷到49T就是安全的。滥用就是滥用,只不过在蝗虫眼里,滥用名正言顺。
OneDrive和SharePoint不是分开的吗

SP取决于订阅数,OD一般情况下是5T
10月4号欺诈审查,跟容量没关系的,我的好几个存了50t没翻车,不过有一种情况例外就是api滥用
咱们论坛有人做过实验,跑到了大几百TB才封的。E3的上限很高的。平时几个TB问题不大
违规资源 还有可能是塞太满
我感觉是随机抽查
van 发表于 2022-10-13 09:05
我感觉是随机抽查

我觉得不大可能随机抽查  毕竟论坛里有死一个 也有几个一起死
但是我手上三个一直没问题。。。。
xiaotian2824 发表于 2022-10-13 08:54
咱们论坛有人做过实验,跑到了大几百TB才封的。E3的上限很高的。平时几个TB问题不大 ...

周期性审查?   一下子拉满不一定马上出事?  得等那天开始审查到了才会翻车?
e3是跟着vs订阅的吧,是不是可能是vs订阅挂了
liugogal 发表于 2022-10-13 10:06
e3是跟着vs订阅的吧,是不是可能是vs订阅挂了

不是 我的几个E3  VSE订阅早过期了