全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有必要从cf换到gcore

最近折腾了解了cf,但cf被大墙严重关注,加上听到gcore也和cf类似,而且免费1T,本着有限额,人就会少些的原则,感觉gcore会比cf的关注度要好些,大家觉得该不该换?
一样拉的一逼。
完全没必要,cf的优势是耐操,gcore那点流量还不扛打,怕是一觉睡醒房子没了。至于网络,半斤八两,能看就看不能看拉倒。

没法,将就着用,本来马云家买了个虚拟信用卡号,注册了aws,想用cft,结果第二天就给我限制了,现在只能加速一个三级域名,郁闷。
蜗牛也是牛 发表于 2022-10-12 23:58
没法,将就着用,本来马云家买了个虚拟信用卡号,注册了aws,想用cft,结果第二天就给我限制了,现在只能 ...

直接自己反代呗,被打了就切到CF。
不过重点还是gcore好难配置 我本来想试试都作罢了
就算dns接入都好难配置 cf简单多了
用cname cft也比它简单啊
蜗牛也是牛 发表于 2022-10-12 23:58
没法,将就着用,本来马云家买了个虚拟信用卡号,注册了aws,想用cft,结果第二天就给我限制了,现在只能 ...

被限制cft还能用吗?

没信用卡,买个虚拟卡号,注册就被风控了
已经被墙关注了!

我这里三天前还是可以正常使用的,前天开始,600多个ip全部超时,临近大会墙又高了