全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] yubikey转运问题

据说yubikey需要向美国海关申报EEI才能从美国发出来,我用的是顺丰的转运地址,现在yubikey那边已经把货物交给USPS了,改不了转运地址。

有大佬知道怎么申报EEI吗或者怎么处理这个问题?
不知道帮顶
https://ace.cbp.dhs.gov/acexpub/acexpub_Apps/ExporterAccountApplication/expForm.php

你申请不了,只有美国实体账号,才能申请
不知道帮顶
必须要yubico那边帮你申报,联系下客服看看,不行就只能退回去了

我昨天也下了顺丰,后面看到了他说要AES申报马上就申请退款了,客服还给我生成了新码子
silence 发表于 2022-10-12 23:23
必须要yubico那边帮你申报,联系下客服看看,不行就只能退回去了

我昨天也下了顺丰,后面看到了他说要AES ...

目前USPS那边显示Pre-Shipment,也就是寄件前状态,问了客服说改不了地址,现在问他们能不能帮忙申报或者退款了
扬帆起航 发表于 2022-10-12 23:27
目前USPS那边显示Pre-Shipment,也就是寄件前状态,问了客服说改不了地址,现在问他们能不能帮忙申报或者 ...

我现在用的中环转运,问了客服说可以直接转运
silence 发表于 2022-10-12 23:28

中环那边应该很多steamdeck也要转
silence 发表于 2022-10-12 23:28

中环转运什么线路
Patch 发表于 2022-10-13 09:02
中环转运什么线路

美国线