全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 已出,360出digitalvirt 三网回程9929 300M 年付六折

已出,360包push出digitalvirt家六折9929,位于LA-4区,带宽为300M,绝版六折机,上游为W3D机房。6折总共不超过10台,抢到就是赚到。

现在官网涨价了,最便宜月付39,年付390。按照现价折算,这款目前可以说是4.5折,走过路过不要错

1. 商家:digitalvirt

2. 配置:1核/1G/20G磁盘/1T流量/300M带宽

3. 线路特点:三网回程9929(去程暂时不保证9929)

4. 计费方式:年付(六折)

5. 续约价格:174RMB

6. 到期时间:2023-08-27
复制代码

另外140出alphavps 18.99欧

联系TG:https://t.me/diyweiyang_bot

老六折是400M带宽。新的缩水了
绑定 6折鸡 应该就6个还是7个来着 忘记了
kekeguai 发表于 2022-10-12 19:44
绑定 6折鸡 应该就6个还是7个来着 忘记了

哈哈 入手了w3d的55折小鸡,线路重复了,要不我才不出呢
Caxen 发表于 2022-10-12 19:48
老是这几个熟面孔

哈哈 我还会再来的
日常收原5刀鸡 现为 20.88刀鸡鸡出的私信  @com_cm,拜拜啦
gtgc2005 发表于 2022-10-12 19:53
哈哈 入手了w3d的55折小鸡,线路重复了,要不我才不出呢

55折没这个香吧,续费30刀,都200多了
dmxiaoshen 发表于 2022-10-12 20:26
55折没这个香吧,续费30刀,都200多了

w3d是机房自营,肯定会贵点。我比较喜欢机房自营的机子,当然DV家也很不错,可惜线路这台是一样的,没必要双持了