全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 老湿姬

苹果转安卓,使用性能用有后悔过吗?麻烦不要讨论其他...

关闭 [复制链接]
另外,千万不要买索尼
canxiaoa 发表于 2022-10-12 16:51
性能现在都差不多,基本都是过剩
体验上各有优缺
安卓不是所有地方都有左滑返回,而且左滑的体验很差,我已经 ...

三星支持手势返回,自定义手势
各种双开 双系统 隐私模式 各种框架真香
larry 发表于 2022-10-12 23:41
你抛开价格在这有什么可比。你买个9000块钱的安卓,性能能有什么问题。

有,某大厂这个价格还是4g手机
我买了小米11,比吃屎还难受。
三星主力机,太自由了,苹果买了部13pm做备用机,收推送用的
推送这块还是苹果做得好,除了推送安卓全方位领先(对我个人而言)
自装清爽版
红米YYDS,一个从iPhone4,4S,5S,6,X,转到安卓的心声。也感谢苹果让我度过了装X的那几年。
后悔啥,当然是全都要
我是主用机14pm 备用机小米 11t pro ,可以明显的感觉到小米的信号和上网速度比苹果好太多了,但120hz高刷体验不如苹果。就工作中需要拍照截图等使用场景来说,小米比苹果舒服一些。但是普通娱乐和听音乐等场景14pm舒服很多。

就性价比,安卓绝对比苹果强一大截,但苹果不用折腾就可以获得较高的舒适度,这是安卓很难超越的。