全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

yubikey转运下单小总结

凌晨三点多收到了yubikey发来的优惠码 搜了很久 自己总结了一下 下单成功的方法 但是发不发货 就不清楚了 毕竟我也只是刚下单成功

第一个 关于转运 转运的话 早上看到一个帖子说 顺丰需要申报AES 放弃了 转运中国也试过了 转中地址下单不行 据说前几天有大佬成功了

转运我用的前几天也是论坛有人发的 :

aff地址:https://www.shipito.com/?id_affiliate=20273

美国转运的 我试了下 成功下单了 但是坑爹的是 不提供电话 需要自己写一个 我用的自己的GV的

第二个就是返利问题 我用的

aff地址:https://www.rebatesme.com/r/jexonl
这个 下单成功显示 返我3U  聊胜于无吧 可以提到paypal

shipito运费评估
ultra 发表于 2022-10-12 17:44
中环也行啊,还包税。问一下这玩意一个多重

中环被steamdeck挤到爆炸了,去中环贴吧看看就知道了
ultra 发表于 2022-10-12 17:44

10个也就150克左右
coxpc 发表于 2022-10-12 18:22
中环被steamdeck挤到爆炸了,去中环贴吧看看就知道了

steamdesk是什么玩意,自己都清楚,非要想着钻空子,就要做好被海关查验的准备。
楼主下单多久发货的啊,这我显示预计10月28号发货
ultra 发表于 2022-10-13 17:41
steamdesk是什么玩意,自己都清楚,非要想着钻空子,就要做好被海关查验的准备。 ...

有不清楚的大聪明还和海关打电话要求速度通关
coxpc 发表于 2022-10-13 17:42
有不清楚的大聪明还和海关打电话要求速度通关

那就是自己往枪口上撞了,这玩意,老老实实的走四方邮政路线不好吗
silence 发表于 2022-10-13 17:42
楼主下单多久发货的啊,这我显示预计10月28号发货

那个应该是最晚的发货时间。
下单后大部分1-3个工作日内就发货了。
为什么我看运费这么贵