全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: tycu

[特价VPS] 好家伙,第一次买绿云就买到个被墙IP

tycu 发表于 2022-10-12 15:09
确实不给换,工单说了是第一次购买他家产品也不行,只能争议了。

热闹千万别去凑
当年喷绿云开奖开到被墙换IP要钱是垃圾商家,坛里还有不少人护主,现在怎么没了
绿云不是好多护主的吗?哪去了?
确实是这样的.而且换的如果是被墙的也不会退款,需要再付三刀. LET 我去 发过帖子. LET 那边也是一波舔狗.
另外我那个IP 其实是在 路由 其实是到 国外才进黑洞了 所以我认为是他们机器或路由的问题, 并且给了 测试图,但是他们依然不认,只能加钱换IP.我换了一次,结果还是被墙的.日,最后又花了 3刀 和 另一台机器交换了IP 才 能通.

我现在想了想,现在如果是富强 一波都是封端口,他那个封整个 IP ,我就觉得很奇怪 这个,很难让人不怀疑是不是绿云故意的.
鸡不择食 发表于 2022-10-12 15:28
另外我那个IP 其实是在 路由 其实是到 国外才进黑洞了 所以我认为是他们机器或路由的问题, 并且给了 测试图 ...

原来如此  他们好拽~