全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

[特价VPS] RN RackNerd VPS 洛杉矶DC02补货,特价套餐低至9.89刀/年

squalll 发表于 2022-10-12 00:26
刚买了个洛杉矶一年。走了你的AFF

衷心感谢大佬的支持!
心上人 发表于 2022-10-12 00:30
衷心感谢大佬的支持!

大佬,能告诉我流量翻倍那个论坛回帖在哪吗?
注册完了没有回帖按钮
squalll 发表于 2022-10-12 00:36
大佬,能告诉我流量翻倍那个论坛回帖在哪吗?
注册完了没有回帖按钮

LET论坛回帖,回这个贴子就可以的:
https://lowendtalk.com/discussion/178275/its-over-heres-this-dont-forget/p1

你的注册完了没有回帖按钮,是因为:
要等待LET论坛管理员审核你的注册信息,审核通过后会收到邮件(审核快的话1~2小时,慢的话要隔天都有可能),那个时候才能正常使用账号回帖评论了。
搞好了,原来要审核。等那边看看加不加流量就行了
squalll 发表于 2022-10-12 00:43
搞好了,原来要审核。等那边看看加不加流量就行了

嗯嗯
翻倍流量,快的时候当天就加好了,慢的时候要4/5天。小鸡计费面板里Bandwidth项可以看到变化。
像大佬你这样的**理,有没rn黑五的内幕呀
nokairg 发表于 2022-10-12 00:53
像大佬你这样的**理,有没rn黑五的内幕呀

我不是什么大佬呀,没内幕消息。有些时候也是工单问他们客服了解些情况。

不过有一点很有可能:RN今年的黑五很大概率会加大AMD款的闪购促销和黑五促销力度(AMD款不便宜)。
心上人 发表于 2022-10-12 00:58
我不是什么大佬呀,没内幕消息。有些时候也是工单问他们客服了解些情况。

不过有一点很有可能:RN今 ...

好的,谢谢大佬
RN LA走联通是不是4837或者9929(不太可能)啊?联通咋一个包都不丢,150MS感觉像是专线呢
squalll 发表于 2022-10-12 01:29
RN LA走联通是不是4837或者9929(不太可能)啊?联通咋一个包都不丢,150MS感觉像是专线呢 ...

RN LA的是MC机房的。动态路由,时好也有时差。