全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

绿云东京最大的缺点

我现在在绿云有3个vps,且都是东京节点,用了两年了

国内到绿云东京最好的是移动,单线程能跑到20+MB ,联通也还行,电信好像从我周边反馈来看,很不推荐。

最大的缺点是断流,就是不管你是哪家的宽带,就好像突然断网一样,什么也加载不出来。并且频率现在比以前高很多,不知道广大mjj有没有感觉到。我估摸着平均10分钟最少一次断流,之前根本没这么高。

估计和绿云没关系?iij和软银都有类似的情况出现。但是软银好像这种情况比绿云少。
riofredinand 发表于 2022-10-10 17:16
流量太贵 绿帽云故意设置断流 让用户尽量不用或少用 同是IIJ VIR就不断

VIR jp 一样断流
跟VIR JP 都是IIJ  如果单富强的话 VR性价比很高~!
这线路好像一开始就联通最好,移动也不错,没电信啥事。后来联通炸了,就只有移动好用
一直用着绿云小盘鸡,一个东京,一个大阪,20多刀年付

感觉还行

这波9999确实还可以

流量太贵 绿帽云故意设置断流 让用户尽量不用或少用 同是IIJ VIR就不断
断流我在其他家真没有
瓦工的软银和vir的ijj我都用过,我咋没见过断流
枝江小狼王 发表于 2022-10-10 17:30
瓦工的软银和vir的ijj我都用过,我咋没见过断流

vir断流的,晚高峰很明显

目前fq用的,最满意的就是rn,流量几乎不限制,有问题也几乎都是线路本身问题。