全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚续了今年的车险,分享点经验

4s店渠道和保险专员渠道的差别

• 价格几乎一样,4s店也能拿到保险专员给你的价格
  • 4s店有额外福利,比如两张喷漆券(价值1000,也就是喷两个面的材料和工时费,实际上轻微的钣金也会免费给弄好),如果技术好不容易剐蹭的可以选机油券以及保养工时券

4s店渠道和支付宝渠道的差别

• 支付宝更简单,一键查看多家报价,一键购买,减少沟通成本
  • 支付宝的报价

- 交强险,商业险都要比4s店渠道低一点点
    - 附加的乘驾驶险,意外险金额很低

总结

• 支付宝:300W第三者+交强险+车损+司机和乘客各1万的意外险总费用:2860左右
  • 4s店:300W第三者+交强险+车损+司机和乘客座位险各30万+意外险各10万+2张喷漆券+200线上购物优惠券:2990

还有两个情况:

• 部分车辆的车船税今年减半了(我的从360变成了180,这个保险公司也不清楚怎么回事)
  • 国家对第三者险有政策支持,买200W和300W总体优惠完价格几乎一样
zhujibuluo 发表于 2022-10-8 17:36
你可以赢很多次,就怕意外赢你一次

这是这几年的套路而已。

明年也是这句话,该买六百万三者了,你可以赢一次,就怕意外赢你一次。
后年你就可以上一千二百万了。 实在太划算了。 你说万一撞到李嘉诚呢。 赶紧上一个亿吧
一个亿也一样还是这句话 ,你可以赢很多次,就怕意外赢你一次。
买50万三者就可以了,太多没用,真要遇到50万解决不了的,你买再多其实一样解决不了。
老司机开车稳的,车损险可以不用买。
支付宝还能上保险?
汉陈帝国 发表于 2022-10-8 17:28
支付宝还能上保险?

不但能,还很方便,点一下就会自动有各家的报价,而且大部分比电话渠道报价还便宜,个别比电话渠道的贵(估计和本地政策有关)
楼主上的什么险种?
我就一百万。我才不听他们鬼扯,上三百万,才贵二百。嗯。上一个亿,才贵两千,多好。
我一直4s  送 4s的小保养 + 现金立减   
保险公司 都是送 购物券 10%?
theoneman 发表于 2022-10-8 17:33
我就一百万。我才不听他们鬼扯,上三百万,才贵二百。嗯。上一个亿,才贵两千,多好。 ...

你可以赢很多次,就怕意外赢你一次
要喷漆券划算些,一年也难免有磕磕碰碰
ggoo 发表于 2022-10-8 17:34
我一直4s  送 4s的小保养 + 现金立减   
保险公司 都是送 购物券 10%?

保险改革后,对比了下,4s店去掉性价比挺高的,而且让他们赚了钱,去修车人家也高兴