全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

e5 翻车 突然暴毙 可以买订阅取回数据吗 (成功救回)

一直有在用 今天打开onedrive 发现登录不进去了 想拿回数据
状态显示的是 已停用
iamnobody 发表于 2022-10-6 11:51
感觉有点悬,问过他们购买许可能恢复数据吗?我现在也发工单了,不过是中文。 ...

我已经恢复了 就一直说我是正常开发中被误封的 多发几次 解除了
之前有用OneDrive的显示
此使用者未安裝 ‎OneDrive‎。請要求人員移至 portal.office.com/onedrive 進行安裝。這可能需要一些時間。如果您在 24 小時後仍看到此訊息,請連絡客戶支援。
有没老哥懂的 晕了 还有些数据在里面

有没老哥懂的
我的续费到元月份了,基本不用
联系客服呗,中文和英文的都联系一下,误杀的可能会给你恢复订阅的。
你买个试用的试试不就行了,或者找我可以给你偷渡个A1订阅给你试试,不过e5叠加A1,估计活不过一天,所以你取数据要快点
你的意思是主号被禁用无法登入?
这种通常无救
但你可以试试联系客服呗
coxpc 发表于 2022-10-5 19:55
联系客服呗,中文和英文的都联系一下,误杀的可能会给你恢复订阅的。

看老哥回复 发了个工单 不知道能不能恢复
SzeMeng76 发表于 2022-10-5 20:02
你的意思是主号被禁用无法登入?
这种通常无救
但你可以试试联系客服呗

主号可以登录 但是onedrive的界面进去不了了 试了mover也进不去