全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 问一嘴这次被封的大家是不是都是443端口

顺便吐槽一下实验了下ssr,ip秒被封,也不知道啥原因。然后忘记排除变量了,更换了ip加端口,装vmess正常用了,现在不知道是端口问题还是ip问题。
55r还是扔了把,都是棺材板里面的东西了,但凡你用55也不至于这么惨
还有ss,不可能只封443,墙也不至于执着这一个端口
小猪佩奇 发表于 2022-10-4 17:29
还有ss,不可能只封443,墙也不至于执着这一个端口

我装了ssr直接把我ip都墙了,后面换了ip,然后我试了下10809端口也不能用,后面试的30000以上的端口才正常,当然我更换了ip所以就是不太清楚是ip问题还是端口出问题了。
xuqiangbao 发表于 2022-10-4 17:31
我装了ssr直接把我ip都墙了,后面换了ip,然后我试了下10809端口也不能用,后面试的30000以上的端口才正 ...

换端口,IP只要有站能开就没事
小猪佩奇 发表于 2022-10-4 17:32
换端口,IP只要有站能开就没事

我是一开始脑残了,换ip了,哎不知道以后咋换ip了
回一嘴,没被封
应该是的
而且都是热门的地方的热门商家的好像是
不是的,我用nginx前置443端口访问伪装https站,把实际代理用的端口反代到443作伪装,这一轮443没封,代理端口给封了,墙好像能够识别这种模式。
我用的1433端口,没事。