全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不知道该夸还是该骂狗东售后...

RT,去年双十一1100出头在京东上入了台WH-1000XM3(没入XM4的原因是没钱),前段时间开机有问题(算是通病)所以我寄过去维修,半个月过去还没好,催了下客服刚客服给我打电话说9折回收,算下来121用了1年,退了我980+。
说好呢,维修半个月没有任何进度更新;
说差呢,又以远高于二手市场的价格给我回收了;
主要现阶段XM5价格又是2k+,穷学生又没钱入(这学期奖学金得下学期才能发 )。入XM4又怕也遇到通病,唉。
这学期奖学金得下学期才能发

炫富贴
一般狗东这种玩意都是有货就换新,没货就回收了,修是不会修的。
可以了980回收,毕竟一耳机也没啥维修价值
周星辰 发表于 2022-10-1 20:00
可以了980回收,毕竟一耳机也没啥维修价值

主要是睡觉要用
虽然这半个月发现不用还行,但还是想要个头戴,唉。
如果XM5双十一降价够多那我可能会咬咬牙入。
原来是耳机啊,耳机也要开机么
coxpc 发表于 2022-10-1 20:00
一般狗东这种玩意都是有货就换新,没货就回收了,修是不会修的。

主要它拖了我半个月维修进度我是真觉得挺恶心的...
但和客服聊天过程又挺愉快的...
9折???为啥  这种在保质量问题 我都是100%原价退款  从来没听说过9折回收的  我几个固态都是原价退款的  用了3-4年  
cangshui 发表于 2022-10-1 20:04
9折???为啥  这种在保质量问题 我都是100%原价退款  从来没听说过9折回收的  我几个固态都是原价退款的  ...

这样吗?主要我使用痕迹挺明显的+懒得扯皮了(反正就100多,就当用了一年的钱吧
cangshui 发表于 2022-10-1 20:04
9折???为啥  这种在保质量问题 我都是100%原价退款  从来没听说过9折回收的  我几个固态都是原价退款的  ...

过了换货期就是维修期,东西到了京东后给你返厂,厂家如果一段时间还没有结果京东就会问你要九折退款还是继续等维修。是不是原价退,当作个案看待。