全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Floppy

我的E5开发者订阅翻车了

试试这个,E5 RENEW 我上个月挂个几天就自动续期了

Floppy 发表于 2022-9-30 22:08
真的吗,app的ID和机密是自己的吗

是api...
https://blog.csdn.net/diqiudq/article/details/122754919

以前有一段时间创建的api速度会比直接用账号上传下载的限速会没那么低
随便找个vps挂载到rclone去,然后再去注册一个新的E5,再开一个od网盘,然后也挂上去
让vps对两个网盘的数据进行同步..这样的老账号的东西都过去新账号的网盘了
就算老账号救不回来也没什么
没有翻,频繁调用一两天API就能续上了
我俩E5半年没管,过期还差一星期删数据都续订了
louiejordan 发表于 2022-9-30 22:11
试试这个,E5 RENEW 我上个月挂个几天就自动续期了

支持,用这个大概率能救回来,我的就救回来了,上周才救回来的。
一定要弄对账号,我原来开的API账号弄错了 导致被禁,然后改正后一周就续订了
A1 A1P那种都不敢开api 怕被子号拿去开被刷封全局 E5就别客气 带参数直接干api到时段上限吧