全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

可能解决你You-Tube送中的问题

在有IPv4和IPv6的情况下。
送中的可能只是IPv6,只需将You-Tube改成IPv4访问即可。

我测试可行 解决you-tube ip送中,premium会员权益无法使用的问题

以v2为例
outbounds里添加
  1. {
  2.       "tag":"IP4_out",
  3.       "protocol": "freedom",
  4.       "settings": {
  5.                 "domainStrategy": "UseIPv4" // 指定使用 IPv4
  6.           }
  7.     }
复制代码

routing里添加
  1. {
  2.         "type": "field",
  3.         "outboundTag": "IP4_out",
  4.         "domain": [
  5.           "geosite:you防吞tube"
  6.         ]
  7.       }
复制代码
我看YouTube都是故意用送中的代理,没广告
这个啊 早知道了..  谢谢分享
如果只有ipv4呢?
过两天v4也一起送中
我的v4送中了,申诉了一下第二天就好了
送中不是好事吗