全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

某人既然要晒聊天记录我就晒全部的,让大家看清楚事实

先说事情起因看这个http://www.hostloc.com/thread-107905-1-1.html
然后某人还什么我诋毁,http://www.hostloc.com/forum.php ... 914&pid=1643300
我简直喷血,我诋毁你啥了?你说说看,如果你能指出我的帖子里有任何不实的内容,我立马删帖道歉,如果指不出来,那你就是放屁扯淡!
我给了你几个月的时间来完成开一个VPS这件事情,你连这都做不到,你还有什么资格来说我诋毁你?我诋毁你什么了你倒是说说看?

还什么发了通知邮件,你在11月发了一封CO机房维护的邮件后没多久你的星外面板就撤下了,试问连面板都卸载掉了还有什么东西会给我邮件?见鬼了吗?还有维护原来就是下架?什么10月通知12月下架,简直放屁,说话不带脸红,我要是收到过这封邮件我全家死,你要是没发这个邮件,你全家死,自己去看看聊天记录,我11月问你的时候你还在回答说在迁移等通知一会儿杂成10月发邮件通知过12月要下架,感情您穿越了?明明10月都通知了要下架我11月问你还说等通知?。。。我在你的星外面板不能访问的时候还特意联系过你,还信誓旦旦的说,没事,在迁移,等通知,结果你迁移到哪里去了?迁移到阴沟去了?还是付费用户都迁移了,我的就无所谓了?那你至少通知下我?尼玛做人无耻到可以这样捏造事实的。。。一个人没诚信很可怕,更可怕的是笑里藏刀,还试图歪曲事实混淆试听~
我现在就把邮件记录和所有我和他的聊天记录发出来让大家看个明白!

先是聊天记录,邮件我整理下再发,注意时间跨度,是你一次次挑战我的忍耐限度,你觉得我是傻子任由你耍吗?你说我的态度很牛,那么请看聊天记录,我到底态度牛不牛
1.png (57.96 KB, 下载次数: 0) 2.png (73 KB, 下载次数: 0) 3.png (67.48 KB, 下载次数: 0) 4.png (61.83 KB, 下载次数: 1) 5.png (68.41 KB, 下载次数: 0) 6.png (77.65 KB, 下载次数: 0) 7.png (63.8 KB, 下载次数: 0) 8.png (66.98 KB, 下载次数: 0) 9.png (70.01 KB, 下载次数: 0)
然后是上邮件记录,都是11月的,因为在这之后我根本就没收到任何一封思悦创新的相关邮件,有任何疑问的可PM我加QQ远程给看邮件记录(他星外都卸载了还怎么发 用脑子想想就知道了,估计是他折腾完星外就不打算搞了然后顺便把我给清理掉了。。。) youjian1.png (46.49 KB, 下载次数: 0) youjian2.png (33.48 KB, 下载次数: 0) youjian5.png (39.94 KB, 下载次数: 1) youjian6.png (32.63 KB, 下载次数: 0)

评分

狼牙双头龙 + 7 淡定
foass + 5 神马都是浮云
amo + 15 LZ想开点
du45273117 + 5 “牛仔很忙”
dstwhk + 5 客户笑脸相迎,客服冷面相对。壮哉我大思悦.

前排?
没什么可说的了,楼主想开点吧

评分

czc111222 + 15 哎,可恨就是明明是自己没诚信还说什么我诋.

围观。。。
好长啊
看看的
远离VPS·····················
前排占位
大便都叫嚣了 :请问我欠你什么吗?  
看在眼里,藏在心里