全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

esim 有破解可能吗

当然不是说能随便用别人号码
能否破解成像实体SIM那样,随便换设备,自由导入导出
以及有专用的模块,不用专门买个手机养着,还能用AT命令方便自动化
这样就也能搞esim卡池了
esim可以在不同的设备中直接转移,但给不给你自由转移得看运营商允不允许
VigoFen 发表于 2022-9-27 16:11
esim可以在不同的设备中直接转移,但给不给你自由转移得看运营商允不允许

所以说是破解,能直接dump再load,改IMEI继续用
定义上应该是一样的,某宝有esim转sim的卡贴,把esim热风枪吹上去就能用
有啊  那些手表,华为通讯壳不都有改外接sim卡的么,开完esim卡就可以换到手机里用了

现在实体卡能转esim吗,我想在手机上用esim
这俩基本上是一个玩意   只不过容量不一样 可能多号的话会有个切换的逻辑.

美版ESIM改双卡不是啥稀奇事了啊  互相兼容的应该是.
要嘛改双卡,50块钱。
要嘛深圳那边有写esim的公司,不定时开车。(是那个公司忘了,好像200大洋)
新视界 发表于 2022-9-27 17:12
要嘛改双卡,50块钱。
要嘛深圳那边有写esim的公司,不定时开车。(是那个公司忘了,好像200大洋) ...

我想esim批量开卡做卡池,要同时在线,每个在线的设备成本低
875 发表于 2022-9-27 16:24
有啊  那些手表,华为通讯壳不都有改外接sim卡的么,开完esim卡就可以换到手机里用了 ...

那个好像是开副卡跑流量用的,手表esim副卡流量免费
但我是想正常开卡,比如扫二维码开卡,但是能批量的能随便迁移的