全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

思悦创新那些事儿之-我中了大便永久VPS然后。。。

以下是经过
1, 2.png (6.69 KB, 下载次数: 5) 一个月后面板无法上了,联系告知“在迁移,等通知”
2, 3.png (7.86 KB, 下载次数: 3) 2个月后VPS离线,联系被告知服务器已下架,未任何通知。。。数据全部丢失 4.png (6.98 KB, 下载次数: 0)
3,答应过几天开一个VPS补给我,我说“好的,大便你先忙你的吧” 5.png (6.17 KB, 下载次数: 0)
4,过了几天, 6.png (36.01 KB, 下载次数: 0) “这几天很忙,明天给你开好吗?”” 2.jpg (5.32 KB, 下载次数: 0) 好的,大便你忙吧,不急,忙你的要紧“
5,过了几星期“这几天真的很忙,过几天给你开吧?””好的,大便你忙吧,不急,忙你的要紧”
5,过了几个月“这几天太忙了,等我忙完给一定给你开!""好的,大便你忙吧,不急,忙你的要紧“
6,终于说给开了一个,我以为应该欧了吧,大便有钱人哪能这么墨迹呐,一定是真忙了 7.png (8.97 KB, 下载次数: 0) VPS就先放着没管,过了两三天正准备登录去用呢,“您的VPS已被删除” 8.png (90.62 KB, 下载次数: 0)
......
7,我了个去几个月一个VPS还没开出来,太有才了吧 乃舍不得这一个VPS直接和我说呗,我又不是稀罕你那破VPS,这是诚信的问题,你承诺了就请做到,做不到就不要随便吹牛,墨迹了几个月,敷衍了几个月,还真的以为我是三岁小孩敷衍几句就哄住了?原来那是给你面子你都看不出来吗?你心里在想什么 谁不知道呐,一边心里不乐意再开一边面子上挂不住怕失了信用,然后能拖一天是一天,期盼着我哪天就忘了这事儿了(此处模拟大便心理活动:卧槽了个尼玛,给你免费了一两个月了还不知足啊尼玛,啥“永久免费”?,啥“永久免费”?那都是蒙白痴的啊尼玛?!你以为我是慈善家啊尼玛,我还准备随时跑路呢哪来的永久VPS啊草泥马。。。卧槽,我好忙,服务器又被攻击了尼玛啊,哥好不容易要走优质客户路线了能不能别来烦我了啊卧槽,还要让我给你开VPS?做梦啊尼玛!但是不给你开VPS什么的你以为我会直说吗,我才不是那种没信用的人呢, 未命名.jpg (5.38 KB, 下载次数: 1) 看我拖个几个月哦呵呵...)

8,好吧,不扯了,= =以上只是事实+本人的一些添油加醋,各位看过就好 1.jpg (3.28 KB, 下载次数: 1) 然后其实本来是想多个"终身VPS“也不错,后来看大便那态度就知道估计没戏,不过还是想看看传说中“前科累累”的大便到底最终会如何处理这个事情,然后几个月后的今天,结果就是大家看到的= =,至于大便嘛,LOC里的人应该都知道,爱折腾是出了名的,然后折腾不是坏事,但是至少要对客户负责,免费不是我求着你给我的,是你自己T楼然后我获得的应有的东西,你既然做出了承诺,那就请做到,做不到就不要随便放P,永久免费那谁都不会信,但你至少能保证用个半年一年的吧,就算不能用了,提前通知下会死?我都还事先问过有没有事,一边说没有,一边服务器偷偷下架了,我可不信那台机器上其他付费客户没得到通知,想甩这“永久免费”意图明显啊,我一没挂PT二没滥用三没任何不良网站,只是挂了两个几乎没流量的小站,这么急就要赶人何必呢
最后还是要对大便说一句,做生意,别丢了最基本的诚信!不然你自己的前科就是很好的模板~不但折腾你自己,更折腾用户

评分

foass + 5 淡定
ph4ntasy + 10 悲剧啊
ihack520 + 15 没有用过 但是对用户这样,的确没诚信!.
100tb月底掉 + 1 自己给自己取名大便能是啥好鸟,自己都认为.
greensnow + 15 写的不错!

大便要D你
这帖子不容易啊。。 图片。
楼主真闲啊。。。。
edmin 发表于 2012-2-27 17:20
这帖子不容易啊。。 图片。

图文并茂.

占楼卖瓜子花生
出售钛合金狗眼
dotww 发表于 2012-2-27 17:22
图文并茂.

终于看完了 我发现我好有耐心
不讲诚信国人是出了名的,我最近已遇到了.
连收费的都能给你收回,更别说你免费的了,他们不会让你占便宜的

评分

钻石 + 15 购买高中生的,用了一周不到,机器撤销了,.

免费午餐?