全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【车】腾讯王卡最新bug,可以自助退基础包

转群消息,很多网友成功了。

1. 腾讯王卡限定版,手机APP手厅搜索套餐变更

2. 改为天王卡2.0

3. 再去已订业务,选择次月套餐取消(我的-我的个人信息-取消)。

因为天王卡套餐是次月生效,所以不用担心资费变化,关键是取消套餐更改后,70g包不掉,基础包自动退订。
(目前还有效,要最新版APP)

mjj反映,可能部分省份地区不行,要大家自己去试了,不行的那种联系客服取消次月套餐吧,防止资费变动

————————————————————————
2022年09月23日23:22:15
有人说车门焊死了,不太确定

————————————————————————
2022年9月24日11:16:28
车子还在,部分用户没有天王卡2.0可选,这个无解;部分用户后面APP里没有退订次月套餐按钮,可以联系客服取消次月套餐
BZGOGO 发表于 2022-9-23 21:08
这种小道消息最好你自己试过可行再发,没准掉包谁负责呢

小道消息?你以为我随便听个东西就过来水?你以为跟坛子里些个大水比一样,打字我都嫌累。

这是我在的群里,看别人一步一步搞定的,我自己之前已经退了,没地方试,自己决定要不要冲吧
试了,好像可以哦
我成功了,看来联通封锁很快。。
看看下个月OK不。。成功了。谢谢楼主。
谢谢楼主,成
广东珠海地区成功,凌晨1点左右搞定两张卡,希望楼主置顶给珠海地区的MJJ
安徽宣城的卡,9月24日8点多,已成功
坐标浙江 刚刚成功 基础包显示失效日期了
联通一次又一次放水

成了mjj欢乐源泉

亲测成功,感谢楼主。

/**
* 生活原本沉闷,但跑起来就会有风。 --[北省]
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
都停机保号了,懒得搞

浙江很多群友炸翻了,好些成功了。当然,只是分享消息,自己决定
Pursuit 发表于 2022-9-23 21:03
浙江很多群友炸翻了,好些成功了。当然,只是分享消息,自己决定

一个王卡这么折腾,又不是无限量
这种小道消息最好你自己试过可行再发,没准掉包谁负责呢
请问楼主试了吗?