全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 水墨云真的很厉害

今天水墨云告诉我,我被管局通报,根据TOS,你已被清退。所有关联服务全部关停。

但是,我买的这台服务器,从9-14号开通后,至今连一次ssh都没连过,机器一直处于吃灰状态。
嘛大家肯定都懂了,不要踩我的坑了。

------------

补充1:至于为什么ssh没连过,我一开始买的沪韩,等的太久了没开通,发工单换成了深港。但是深港开通约1天过后,频道公告说沪韩开通了
于是又发工单要求换回去,一开始水墨云客服没同意,后来折腾后要求过几天补款再开通

(中途插曲,我第一次要求更换的时候,老板说下周开通,我等了整整2周才要求更换的)

补充2:要求补款更换的后续,要求我等到周一再交工单换,我周三交的,客服说你晚上交工单没用,等白天财务来的再发工单,我以为财务会在老的工单回复我,结果等的是工单自动关了,最后我周五下午交的工单,结果就是下面

【最后的结果】:从未使用但被通报

-------------

没想到在你hostloc第一次发帖大家这么嫌弃新人,之前跑路就直接跑了我也懒得说什么,只是第一次遇到这么荒唐的事情来分享一下,我很少用论坛发东西的,至于你相不相信我说的故事,请你自己判断,我要做的只是把我购物体验在这里完整描述出来,至于能不能退款或恢复,我都不在意的。毕竟买国人商家一开始就有心里准备了,我也不是第一次遇到跑路的了
嘛你觉得是个上面是个笑话那就当笑话看好了,反正我跌倒后不会在重复的地方摔跟头了,反正你的脑子又不在我身上

-------------

【18点更新的 后续】

水墨云在工单回复了我,并提供了后台流量截图。截图显示914号至今我已经使用了177mb+236mb流量
我当然继续坚持说我没用过,事情到这里那只有3种可能了,我在说谎,水墨云p图说谎,有人用了我的机器
想了下我也没任何方法证明这个截图有问题或者说这个流量不是我用的。所以说还是我输了吧(后续有更新的话还会写)

--------------
哈哈,一个小号,说这话可信度也不高,人家老板都说了,鸡场,建站,挖矿,等全部清退。还有,你说没登录过。麻烦让商家走一个last登录历史在来说没登录过
其实大家是希望相信你的,但是口说无凭你好歹截个图证明一下。
ssh都不连?你来送钱的?
代发一下 ZSBD
国人四大金刚你也敢买。水墨、菠萝,碳云,看见了就跑

还有一个是极光KVM  发表于 2022-9-23 17:46
还有一个是什么?  发表于 2022-9-23 16:37
水墨老板说:无辜有疑问找广东管局,报自己ip,看人家怎么说?对了,查询和申诉需要实名。就去查询 气死水老板
编故事应该不会编的这么假 所以我猜可能是真的
懂得都懂,不懂的说了也不懂,你也别问,利益牵扯太大,说了对你们没好处,我只能说水很深,网上的资料都删了,所以我只能说懂得都懂,不懂也没办法。
他家的SLA堪忧,预售无期限延后,背刺老客户,工单回复速度还算可以,但是退款退到明年

但是相比某C元素还是好太多,没钱就杀BUG机玩,给你全体迁去山区,把用户当狗
louiejordan 发表于 2022-9-23 18:13
其实大家是希望相信你的,但是口说无凭你好歹截个图证明一下。

虽然我确认没贴出截图,但相信这种事情,每个人都有自己脑子会自己判断。
这个帖子不是来求大家可伶或相信我的。
我要做的事情就是把这件事经历,清楚不改的描述出来。
现在水墨云贴出了它后台截图,说我至今跑了400mb流量。我当然继续坚持说我没用过。
管局效率没这么高,极有可能是上一个使用这个IP的人被通报了,然后你是接盘侠
水墨云MJJ都不用
你说你儿豁!?
老板原话:自己干了啥自己心里清楚
yi339999 发表于 2022-9-23 16:00
哈哈,一个小号,说这话可信度也不高,人家老板都说了,鸡场,建站,挖矿,等全部清退。还有,你说没登录过 ...

你觉得我是小号,那就不要信好了。你信不信我都没什么损失的。
没有登陆过是有原因的,开始买的沪韩后来换成了深港,一直没用上。在发工单说等几天处理。
通报就是结局而已