全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 大厂类似HZ/Netcup/Contabo的VPS求体检

这几家是不是都有税这么一说呢?免税的账号一般怎么搞的呢

预算$ 5/月,需要稳定+配置高点的 大佬们求推荐
首推netcup的rs2000,免税之后特价款大概一个月9.41欧,4h16g320g 120t流量;然后就是hz的cloud,2h2g的那款,20t流量,10G口,而且性能贼强劲;contabo是我最早的时候用的,性能虚标比较多,之前不错,现在越来越卡了,不是很推荐
mlcq 发表于 2022-9-23 08:48
首推netcup的rs2000,免税之后特价款大概一个月9.41欧,4h16g320g 120t流量;然后就是hz的cloud,2h2g的那 ...

hz的2h2g什么价格呢?netcup估计只能去收了吗
ansheng 发表于 2022-9-23 08:50

Total:€4.35/mo
€3.85
Servers
+
€0.50
IPv4
ansheng 发表于 2022-9-23 08:50

4.35欧;

可以等黑五或者圣诞节自己买一个
LovelyCat 发表于 2022-9-23 09:15
Total:€4.35/mo
€3.85
Servers

hz 注册需要身份验证或者pp 20o(看你运气),免税随便点一下all others地区就行了。

netcup 注册免税需要自己整公司资料等审核 loc里面有相关教程

Contabo 没用过,看见上次mjj发的他家官方推特下的用户锐评就不感兴趣了

反正也快黑五了,不着急再等等