全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天大清早被查水表了。浪费了整整一个上午的时间。

早上早早出门见了个朋友,说最近村里抓了很多菠菜和相关网站的工作人员。
哪知道回家的半路,就有派出所的人来我家里打电话给我,叫我回去。我勒个去。。

回来后,问我,给别人做过什么网站,认不认识6U平台。
WHAt?。。。。。真不知道。。。然后叫我配合云云的,要我登录QQ,说到底,我心里没鬼,只想尽力配合,早点滚蛋,别耽误我干活,你们有公家饭吃,我得干活呀。(是我N年前加过一个6U QQ群,然后他们就认为我是搭建平台的人,监控系统厉害,我服气了)。
搞到中午12点多,啥资料都没就走了。。。。
MD。这年头,X警说得神乎其神,说什么资料他们都知道,老子我合法良民,现在办什么业务都得实名,大把商业机构有我资料,就是实名政策下来,天天有商业骚扰电话打过来,哪天我被别人用我资料骗了,不知道这事谁负责。一个上午都在套话,唉~!这网警办事资料也贼不靠谱!
这年头,能不用安全软件就是最安全的环境,能不用国产大型公司聊天工具,就是最好的言论自由!
我比较好奇如果我去自首说某个案子主犯是我,然后编个栩栩如生的故事,他们会不会不经调查就把我给办了?

不会,根据你提供的要去拿证据,比如你提供的流水等,没有证据检察院直接打回去  发表于 2022-9-22 23:34
放心把,你不用编故事,只要你认了,你就是他们的业绩!nice!  发表于 2022-9-22 18:08
有了口供,你只要签字画押,证据没有他们可以创造证据,你放心好了。  发表于 2022-9-22 17:42
当然会啊,免费的业绩,不办你办谁  发表于 2022-9-22 17:33

我感觉应该不会,如果是犯人找人冒名顶替,那岂不是让真正的犯人逍遥法外?
louiejordan 发表于 2022-9-22 17:22
我比较好奇如果我去自首说某个案子主犯是我,然后编个栩栩如生的故事,他们会不会不经调查就把我给办了? ...

警察:还有这种好事
louiejordan 发表于 2022-9-22 17:26
我感觉应该不会,如果是犯人找人冒名顶替,那岂不是让真正的犯人逍遥法外? ...

无缘无故的顶替是基本不可能的,jc也肯定要查你的关系网。
再者说你的供词也要和其他的佐证对上,对不上可能也就是个包庇罪或者从犯。
反正你成功了也是进去,失败了也还是以包庇罪进去。都能充kpi
看来你们那里

菠菜产业很繁华啊

咋没让你登TG loc

要富强  发表于 2022-9-22 17:26
哪个城市啊
在他们眼里你是个指标
楼猪估计也吓得够呛吧
louiejordan 发表于 2022-9-22 17:26
我感觉应该不会,如果是犯人找人冒名顶替,那岂不是让真正的犯人逍遥法外? ...

警察:So?

杀、人案应该不容易顶替。其他这种无头案或查到断线了,你自己送人头来简直太爽了。  发表于 2022-9-22 21:11