全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: scming

[特价VPS] 不收了,继续折腾原有的老鸡

ggoo 发表于 2022-9-20 15:50
联通随便买的吧  电信 就恶心了

现在就是选择太多,都不知道买哪一家好,手上RN的,莫名其妙死活翻不动,不知道什么原因。
可考虑便宜耐操的RN,除晚高峰时比较拉,其他时候都还不错的
512MB  / 1C / 10G SSD / 1T   
$9.89/年
下单直达:https://my.racknerd.com/aff.php?aff=4440&pid=620

下单后可以流量翻倍,私信我Order Number和Invoice ID。或者也可以自己去翻倍流量,方法在签名的RN贴。

https://hostloc.com/thread-1075453-1-1.html

延迟有点大,速度还行。
scming 发表于 2022-9-20 15:51
现在就是选择太多,都不知道买哪一家好,手上RN的,莫名其妙死活翻不动,不知道什么原因。 ...

我手里的RN圣何塞的,本地电信网100M白天稳定能跑4/5万,晚高峰就直接寄。
心上人 发表于 2022-9-20 15:52
可考虑便宜耐操的RN,除晚高峰时比较拉,其他时候都还不错的
512MB  / 1C / 10G SSD / 1T   
$9.89/年

我现在就是RN,明明ping正常,但是小火煎跟v2ray死活翻不过去,也不知道为什么。
RN就行吧,我电信晚高峰起速也有三万左右,看一会也能有六七万,看油管就够了啊
scming 发表于 2022-9-20 15:56
我现在就是RN,明明ping正常,但是小火煎跟v2ray死活翻不过去,也不知道为什么。 ...

ping正常只能证明端口通,应该是你没搭好吧
colla 发表于 2022-9-20 16:25
ping正常只能证明端口通,应该是你没搭好吧

最简单的ssr跟v2ray一键不至于搭不好吧,之前都是这样搞定,最近不知道怎么了。害,我也不知道哪里出问题了。
scming 发表于 2022-9-20 16:34
最简单的ssr跟v2ray一键不至于搭不好吧,之前都是这样搞定,最近不知道怎么了。害,我也不知道哪里出问题 ...

systemctl status v2ray
可以看看服务启动没