全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

被一些人的言论刷新三观,第一次见有人把现世报这么用

爱国也好,恨国也罢。不过是心中的一种信念与观点,每个人它都有的东西,人活着他总得去相信什么,有人相信超自然的存在,有人相信一座灯塔,也有人愿意去相信一个主义。
这种信仰就跟我和我媳妇对小锅米线的态度是一样的,你喜欢吃我完全吃不下但我并不介意你在我面前甩一大碗。

何至于此,粉蛆或者美分,除了能在网上污染一下你的时间线能对你产生半毛钱影响吗?现世报都说得出,人家到底是杀你全家了还是断你财路了?
好了,又到了垃圾话时间了。你真是个有娘生没爹养的玩意。
在LOC这多正常
为了反 共,支持轮子的都有

我之前的帖子都被冲烂了,我就说了个不该讽刺人家小姑娘,说那些人家小姑娘该遭报应的都是没人性的。就被冲成了一个核酸爱好者、支持相关部门、同情心泛滥的粉红。2333333
你真是个有娘生没爹养的玩意。

前面说得好好的,这不就是废话嘛。

”小朋友,大家以后好好说话不要骂人,我曹尼玛的让你不要骂人,擦拟码的不要骂人听见没“
Augustus 发表于 2022-9-19 13:56
嘲讽仅针对那位在wb火了的成功献祭亲马的核酸爱好者,车上的死难者里绝大多数都是无辜受害者。 ...

不知道你这核酸爱好者称号从哪来的,她的WB我也看了,四月份前不少骂美国欧洲的,四月份后基本没有和疫情政治这些相关的,为啥说她支持核酸。上海疫情封城也就是四月份左右是个转折点,网上风向基本也是那时候变的。封城前不少国家也没放开,那时候国内疫情确实控制的挺好
这些事都是粉红干的。所谓的什么美分?还真没见过
嘲讽仅针对那位在wb火了的成功献祭亲马的核酸爱好者,车上的死难者里绝大多数都是无辜受害者。
铁拳没打在自己身上,永远都觉得“这”是一种信念与观点。
“人家到底是杀你全家了还是断你财路了?” 这个疑问句似乎反过来也可以问问你自己。

十分同意9楼说的:不要妄加评判,每个人都有发言的权利。
朝花夕拾 发表于 2022-9-19 13:58
前面说得好好的,这不就是废话嘛。

”小朋友,大家以后好好说话不要骂人,我曹尼玛的让你不要骂人,擦拟 ...

假装理中客,一边说不介意一边又抨击别人的观点
看好了,本论坛是全球主机交流论坛
行了,楼主消消气。
两派大论战都给删完了。

这些道理懂得都懂。
不懂的人你再说也没用。
表妹 该用户已被删除