全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

润坡县1个半月感受

几个月前不想在国内继续卷了,从国内top大厂润了坡县某互联网大厂,谈谈感受
1. 节奏真的慢,不习惯,方方面面,快递,办事效率
2. 国内吃的真好,来了1个月这边吃的属实不行,瘦了5+斤
3. 税低,今年预计要少交5w RMB税
4. 阳了,有后遗症,精力变差,2星期的味觉变弱(喝可乐是苦的)
5. 坡县开始大裁员,担心试用期不过,回国机票要一两万,隔离又要10天,回去也不好找工作
=====
6. **合法,但是去芽笼逛了几圈,遇到这种职业的属实没感觉,还是国内外围有感觉
承坤 发表于 2022-9-16 15:13
对于想润却不能润的人来说,都是假的,统统都是假的,自由世界遍地是黄金,疫情都是假的,国外根本没疫情:l ...

LOC那几个天天逼逼RUNRURNURNRURNRURN的
他们并不是真想润
只是想在主机论坛找机会说中国垃圾,然后显得自己大聪明而已

老哥这不开个贴点名批评一下,我是不高兴的  发表于 2022-9-16 18:25
0.0 发表于 2022-9-16 15:08
原来阳了说的是。。我还以为是。。

不要怀疑 他说的就是阳萎
对于想润却不能润的人来说,都是假的,统统都是假的,自由世界遍地是黄金,疫情都是假的,国外根本没疫情
快回来,村里发金条了!

我这疫情快三年了都没阳 你这一个半月就阳上了…

节奏慢习惯就好  我前面两周一行代码都没写 这周熬到周四写了俩小时等周五提交

(疫情后都是在家工作 直接睡到中午12点, 疫情前的话 上班打打游戏王啥的卡牌游戏 贼杀时间
普通人不该选择新加坡的.而且你是有技术的.
去美国啊.加拿大,澳大利亚 新西兰 我觉得挺好.
新加坡地方 太小了.
往往是那些明星土豪企业家去..  他们不在乎钱.
坡县效率还低啊
那可是东南亚效率最高的地方········
SpaceX 发表于 2022-9-16 15:10
太菜了吧,同公司的有阳性的吗,怎么治疗的?大概花了多少钱

口罩在公交上是强制的,但是这边公共场合戴口罩的感觉比国内还多。治疗的话,在家躺两天自己就好了,没花钱
身边人基本都阳过了
======
update 一下 https://www.zaobao.com.sg/news/singapore/story20220825-1306231,8月29开始就除了公交医院别的都不强制口罩了,但是大街上戴口罩的绝对比国内多(包括印度面孔/白人面孔/黄种人面孔)

强制?国内都没强制,外面比国内还不自由?我看你小子是小粉红反串的吧  发表于 2022-9-16 18:26
如果不被裁,打算明年看看能不能rebase回国了,属实没有归属感
原来阳了说的是。。我还以为是。。
才一个半月
待久点再做决定吧
话说去之前这些都没考虑清楚么?
我伙计在李家坡 做五金配送四年了
老板想留他继续干 他不愿意
明年要回来买房 结婚 生小孩

Bcn 发表于 2022-9-16 15:09
才一个半月
待久点再做决定吧
话说去之前这些都没考虑清楚么?

活了快小30年,除了港澳就没出过国/出境,加上现在都在说润,也想出来看看
太菜了吧,同公司的有阳性的吗,怎么治疗的?大概花了多少钱