全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 美国白piao三哥失败

三哥从印太经济IPEF贸易谈判上run
看来除了毛子真没人能白piao到三哥
这里反思怪,中必输,陆不行,美爹地,日哥哥是真多
假新闻吧?中文的新闻我一个都不信

毛子也没法白**,前几次都是毛子用从天朝薅的钱支援阿三,当然也还有阿三从天朝讹的钱找毛子买武器。反正吃亏的都是天朝。
当然很多人都觉得被白**,这是天朝最大的荣耀。

这敏感词如今也太多了吧。
xbnong 发表于 2022-9-16 14:23
毛子也没法白**,前几次都是毛子用从天朝薅的钱支援阿三,当然也还有阿三从天朝讹的钱找毛子买武器。反正吃 ...

三哥找毛子买的的1美元航母改装花几十亿美元也是中必输吗?
洗地也换个姿势行不行
xuxk 发表于 2022-9-16 14:25
要洗地也换个姿势行不行 ...

所以被毛子讹诈你光荣,脸上有光。被阿三讹诈了,你屁x眼上也有光了?
xbnong 发表于 2022-9-16 14:27
所以被毛子讹诈你光荣,脸上有光。被阿三讹诈了,你**上也有光?

美国拉台的“印太经济架构”印度都路了   没了印度的“印太经济架构”?
也是中必输了?
你这洗地我看着就想笑!
三哥又不傻,被美国牵着鼻子走一直都不是他的风格
louiejordan 发表于 2022-9-16 14:30
三哥又不傻,被美国牵着鼻子走一直都不是他的风格

三哥是  那是明码标价
美国一点三瓜两枣都不给    人心了  队伍没法带
bux518 发表于 2022-9-16 14:34
这里反思怪,中必输,陆不行,美爹地,日哥哥是真多

人家是来挣钱
挣钱吗   不磕掺
xuxk 发表于 2022-9-16 14:25
要洗地也换个姿势行不行 ...

三哥买毛子武器是因为毛子给的回扣多,,几十亿的航母钱,实际上并也没有全都到毛子手上,有很多被三哥的官员回扣或者漂没了。