全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LBC

学校禁止富强怎么办

找个国内的中转或直接用你自家的路由进行中转。
素质极差 发表于 2022-9-14 18:44
深信服 这类的设备早就能检测了

深信服搞白名单没办法,但是真要石锤的话,有ssl/tls的根本不可能
什么学校这么鸟?

我校电信教室可以直连Google  Trace了一下是教育网出墙
教育网谁管这些,我们学校的外文文献都必须上网代理
真管的话学校早就被锤烂了哪个学校敢不禁止上网代理
清华都检测不出你在富强,先看看你们学校比不比清华牛
上loc不就要富强吗
既然不让富强,哪你就直接办个澳门卡,直连上网
不上学术网站了吗
trojan, 就我的理解学校基本检测不出来,他只能检测到你的伪装网址和IP,你弄个az机器搭建+反代edge,学校不细心根本发现不了 只知道你经常访问edge,就算想查你 一看IP也是微软的,学校应该会觉得没问题,就算学校很怀疑你在富强,你只要不承认 一直认为这个IP就是edge的CDN,学校也没有证据 除非看你手机。

另外就我所认为 985 211 必须得上网代理吧,我们学校校园网没有接入外网,但是访问GitHub Google学术等这些是很重要的只有通过富强解决,很疑惑楼主是不是在哪听到的谣言,你只要不散步不良言论那些我觉得100%没事