全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 帮朋友招兼职配音和编辑数名!!!!

水果派在招聘兼职配音/实习配音(兼职),要求如下(限女):

普通话标准,语言清晰,咬字准确,能让人顺畅听完你表达的事;
你可以不会播音腔,也可以没有好的音色,但咬字清晰,配音一气呵成是基本。

有基础文案功底,能客观批评和指出解说稿中的错误;
“细节决定成败”,水果派是有稿解说,一个错别字、一个断句都可能造成失误,所以成就一篇完美的解说作品,不仅仅需要好的编辑,还需要一个有鉴别能力的配音,在配音过程中能够及时指出所有不完美,保证解说的通畅性。

有较高的理解能力与表演能力,声音有较强的代入感;
并不是所有优秀的配音都要会表演,但一定的表演能力一定能成就一部优质的作品,理解且发现一部作品,更饱满的感情诠释一部作品,有声有色的解说会给观众带来优质的感官体验。

如果你热爱配音,热爱AV,对这项工作充满热情,请附上简历或相关配音作品。

【我们为你提供】
工作时间:远程办公,时间自由。
工作地点:所有你认为可以放心配音的地方。
宽松的工作环境、相互尊重且欢乐的工作氛围;
不低于行业平均水准的薪资待遇;

如果您喜欢水果派,又觉得可以和我们一起做点有意义的事情,请将简历(以及您希望让我们了解的任何东西)发至:
shuiguopai88@gmail.com

(请随信附上相关配音作品,我们会在三个工作日内回复你)
*本启事长期有效*
请问招编辑吗 不行我就单干了
Uscnc 发表于 2022-9-14 12:38
请问招编辑吗 不行我就单干了

求SSVIP
AV? 这个不错啊 伪声接受不
如果你热爱配音,热爱AV,对这项工作充满热情,请附上简历或相关配音作品。
第一次看到这个名字还是在某app上
骚年要干大事啊
告辞,小学时候都是说方言的,初中开始才主要说普通话,口音有点重
pjk 发表于 2022-9-14 18:45
你没看清吗?人家只要女的

有变声器,男女都一样
pjk 发表于 2022-9-14 18:45
你没看清吗?人家只要女的

咱们论坛哪里有女的,发这也没啥用啊