全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 今天骑电动车被罚20元

其实查带安全帽是交警最不乐意干的,活儿脏,还没外快,要不是zz任务,估计他们自己都不愿意干
我亲眼看到几辆警车路口查戴帽子的,然后换班查机动车后,他们开车,沿路那么多没带安全帽的一个都不管
與碸る伍しovё 发表于 2022-9-9 18:40
戴个头盔就不出事了,给我也整一个

这……如果你要做杠精,那也是没办法的
月底实施白牌的时候,我骑旧电瓶车被要求停下拍照然后问牌照换没,还好我最知道实施时间,否则就被扣车或扣钱。回去再看到我,那交警扭过头不看我。都是业绩,MJJ
laogui 发表于 2022-9-9 18:43
这……如果你要做杠精,那也是没办法的

问题它是分人查人。。。。一视同仁,我肯定无话可说
sotandlat 发表于 2022-9-9 18:45
月底实施白牌的时候,我骑旧电瓶车被要求停下拍照然后问牌照换没,还好我最知道实施时间,否则就被扣车或扣 ...

哈哈,遇到不知情的车都没了
不看新闻?不带头盔头部着地必死无疑。这是国家为了你生命安全做出的决定。
查了你人家又不多工资。我替交警委屈
寻求美国政治庇护
hostlocmjj 发表于 2022-9-9 18:50
不看新闻?不带头盔头部着地必死无疑。这是国家为了你生命安全做出的决定。
查了你人家又不多工资。我替交 ...

戴头盔增加视野盲区,各有利弊,没法说
與碸る伍しovё 发表于 2022-9-9 18:54
戴头盔增加视野盲区,各有利弊,没法说

左天骑摩托 大车上面掉了个东西  砸头盔上了 还是带着安全   和Cpu差不多大
b66667777 发表于 2022-9-9 18:52
寻求美国政治庇护

美国辣鸡,中国是最好的国家,我哪都不去