全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

digitalocean不行啊

位置英国,ssh老半天才能连上
就装了nginx+mysql+php+redis,啥也没干呢,就有老驴拉破车的感觉

我crt 连上ssh  输入个命令都卡的不行 后悔了 浪费了5刀

1G内存也没给够啊

root@ubuntu-s-1vcpu-1gb-lon1-01:~# free -m
              total        used        free      shared  buff/cache   available
Mem:            976         821          70          38          84          20
Swap:             0           0           0
d l v这三家都被艹烂了多少年了
位置英国那完全就是网络不行
大佬给推荐个没烂的
spr1ng 发表于 2022-9-9 10:44
我crt 连上ssh  输入个命令都卡的不行 后悔了 浪费了5刀

不是按使用小时收费吗,你可以取消了再申请别的地区啊
hz cloud,杠杠的,

本地不管是,连德国机房,还是美国机房,从来都不带卡的,

签名直达
AWS GCP  甲骨文云 分别试试
这家已经撸秃了