全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] justhost送的10刀赠金开了个v6小鸡,用来上网还可以

RT

套了cf + 优选ip
大佬发一下有图比链接
3351239779 发表于 2022-9-8 21:59
大佬发一下有图比链接

watch?v=Cb213zaxPcE&ab_channel=黑男邱比特

妹子霸气侧漏啊,好凶  发表于 2022-9-9 05:58
谢大佬  发表于 2022-9-8 22:05
我这有点奇怪,ssh22端口没问题,但其他端口搭建的v2就是连不上,看了下防火墙默认关闭。。。也不知道哪里出问题了
zixi 发表于 2022-9-8 22:34
我这有点奇怪,ssh22端口没问题,但其他端口搭建的v2就是连不上,看了下防火墙默认关闭。。。也不知道哪里 ...

ipv6就是有这个问题,大佬解决了吗
zixi 发表于 2022-9-8 22:34
我这有点奇怪,ssh22端口没问题,但其他端口搭建的v2就是连不上,看了下防火墙默认关闭。。。也不知道哪里 ...

商家不是给了v4转发v6 ssh了吗
阿风吹 发表于 2022-9-8 22:42
商家不是给了v4转发v6 ssh了吗

主要我直接买了v4的ip啊,ssh没问题,其他端口连不上,我也很无奈。。。控制台甚至还给我报错“权限检查失败”,打算退了重新开一台机器了

不好使啊,我退了有v4的机子,换成仅v6以后,warp 套了v4,套了cf自选才3w,虽然之前有v4的机子套了cf自选有10w,但不如我甲古文新加坡20w
西伯利亚机房,对联通还是蛮快的