全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: lpp0311

[疑问] 支持对搜索引擎解析的DNS

lpp0311 发表于 2022-9-5 00:39
这家还活着?稳定靠谱嘛?

不像靠谱的样子
30K 我可以帮你自建个DNS 实现该功能。

目前已经帮好几人建成,且运行良好。

详情看我帖子:https://hostloc.com/forum.php?mo ... 8%87%AA%E5%BB%BADNS
奧巴马 发表于 2022-9-5 01:27
30K 我可以帮你自建个DNS 实现该功能。

目前已经帮好几人建成,且运行良好。

不考虑,从半个月前我到处找靠谱的CDN开始,就不断有人给我推荐自建,啥都自建,还要大厂干嘛,我自建个CDN,1个月 2W到3W,你再让我搞个 自建DNS,我再扔个 3W,我的几个网站里,最小的一个站日IP都是 10W+,加上其他乱七八糟的1个月还没干啥的,光这些自建啥的就特莫的小10W了,

小10W,我特莫的还不如从大厂找内部人搞呢。你们一天天都是闲的没底线。
lpp0311 发表于 2022-9-5 00:42
国站对内容检测严嘛?

不严,,,基本上无人管
这种不会被缓存起来结果吗,还是搜索引擎都是自己从根开始查的?
而且自建一个DNS很简单的吧,不追求效率的话我拿py 100行就可以写一个
看哪家搜索引擎吧,现在搜索引擎很精,经常伪装正常用户,听说有人试了国内某搜索大厂云DNS分线路解析,结果自家的搜索引擎都无法准确识别