全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 议长

[疑问] 出国了,不打算回国了,各位mjj有什么好路子带带吗?

大白馒头。 发表于 2022-9-4 16:21
那多危险啊,大佬抓一下重点:“日”入过千

直播越南撩妹,感觉挺有搞头。。。
议长 发表于 2022-9-4 16:16
有关系的2k就帮你搞定了我这还是中间商转了差价的。

菲律宾情况我不清楚,不过大多数国家,通过地下方式弄到国籍后,非常容易在移民局出入境时穿帮,因为你不会当地话。如果你正规出入过境,你应该知道,移民局的通常会很’随意‘的问你一下,你从哪里回来或者你要去哪里干什么。。如果你不回答不上,就挂了。
这个事情是你需要首要解决的,除非永远不出去了。
议长 发表于 2022-9-4 16:08
问题就是我有钱。。。

。。你这个线路不像有钱啊
议长 发表于 2022-9-4 13:07
机场感觉不赚钱啊
还有什么路子吗

赚钱哟.怎么不赚钱..目前用的机场1个月100R.500G流量..tg群就1W6人.假设就1/3买了.1个月营业额53W.扣掉支出.5个W不多吧...
有钱还在这问路子?  赶紧回去检查下暑假作业,马上开学了
议长 发表于 2022-9-4 15:32
云南边境坐车直接出去,8k转到菲律宾办个国籍

你现在在菲律宾呆着? 8K人民币,拿了个 菲的护照???
lastname 发表于 2022-9-4 17:35
你现在在菲律宾呆着? 8K人民币,拿了个 菲的护照???

国籍,不是护照,8k就可以买菲律宾国籍,有熟人带的2k就能买到,我这还是中间商赚差价了。
hou5287 发表于 2022-9-4 16:36
。。你这个线路不像有钱啊

刚出国,拿着钱不知道干啥不就来loc问问路子。。。
难道我还直接说我身家多少在菲律宾准备干一票大的请mjj支个招?
不得笑死。。。
sdqu 发表于 2022-9-4 16:27
菲律宾情况我不清楚,不过大多数国家,通过地下方式弄到国籍后,非常容易在移民局出入境时穿帮,因为你不 ...

你考虑太多了,压根就不是我该担心的事,现在在菲律宾先30w rmb买了套一套别墅,带泳池。
安全方面,你不认识的人进入你房子或者是院子,你可以直接枪杀他不犯法。
至于出入境,国籍都能搞到手,你想去其他地方还很困难?
国内深圳那边偷渡以前5k一个人头,现在疫情2w一个人头。
大中华出入境都如此随意(前提得是圈内人,有路子。),菲律宾想出去其他国籍再换国籍很难?
等我在菲律宾先安顿下来看看情况,没啥毛病我就去新加坡发展,哪里华人多。
议长 发表于 2022-9-4 16:08
问题就是我有钱。。。

嗯 确实挺有钱