全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有300元左右的蓝牙耳机推荐么

我的手机是小米11tpro,想买一副蓝牙耳机平常视频聊天,看视频用,有推荐么
加点钱买魔浪的单动铁,比很多1000的蓝牙耳机都强
redmi buds 4 pro

拼夕夕上车 288左右

看过评测,可能是300以内,最好的 降噪耳机,

买了一个,今天试了一下,确实降噪有效果,我房间有个抽风房,一直开着有声音,开了降噪,就清静了

手机是小米的,那这个应该是好选择:Redmi Buds 4 Pro
qcy,这家的看看,百元必选,200以内基本都有它,也是红米耳机的代工厂
lastname 发表于 2022-9-3 00:07
redmi buds 4 pro

拼夕夕上车 288左右

哪里有这个车呀,没看到呀
kangsgo 发表于 2022-9-3 00:25
哪里有这个车呀,没看到呀

摇到200减50的券,或者200减40,
然后有家 小米苏小米专卖店,他卖 326.5元.
我用的是200减40的券,所以我最后买到286.5元。
100多的就行,也没什么推荐的,一份价钱一分货,十分价钱三分货
zixi 发表于 2022-9-3 00:10
qcy,这家的看看,百元必选,200以内基本都有它,也是红米耳机的代工厂

好的谢谢大佬