全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xixi3

稍微总结了下王卡的定向免流方法

深圳联通测试一下,80端口直接走的是通用
山东也是任意端口免
soqe 发表于 2022-9-2 02:35
深圳联通测试一下,80端口直接走的是通用

你可以去上网记录看一下是否识别成虎牙直播。确认下看是不是打错字了之类的。

如果识别是正常的,那应该就是真不免了。
Sni???你是用tls的吗?
SayWhat13 发表于 2022-9-2 08:44
Sni???你是用tls的吗?

…卧槽,想起来区别了。我说这两个概念怎么在我脑子里一样,原来是这个区别。不过tls应该也是可以免的,就是证书弄着不方便。
在国外塔个梯子,然后折腾免流回国?或者国内1M小管子搭个跳板,慢得你怀疑人生,跳板加带宽都是要成本,19块钱100G/月不是更简单?
不用tls好像没法添加sni,今儿凌晨试了用家宽创建一个vmess的ws节点,端口随机,用楼主提供的host,成功走定向流量了,坐标020,不过没上70g车平时就懒得用联通流量了,只有我电信没信号的时候再切换过去吧。目前优惠后相当于9元包100分钟语音资费平时用来打打电话吧
lijihede 发表于 2022-9-2 08:57
在国外塔个梯子,然后折腾免流回国?或者国内1M小管子搭个跳板,慢得你怀疑人生,跳板加带宽都是要成本,19 ...

没有啊,国外就是国外,定向当富强定向就好了。mjj还没个小鸡?

至于国内是选择性的,你么看我博文吧,再说家宽也不要成本啊。
sagit 发表于 2022-9-2 08:59
不用tls好像没法添加sni,今儿凌晨试了用家宽创建一个vmess的ws节点,端口随机,用楼主提供的host,成功走 ...

是我说错了,不一定要sni,host也行,我自己用的就是没加tls的websocket。没上tls是host,上了就是sni。
免流是不是也就40g?