全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全球电信论坛,有什么路子给零月租卡搞个0元流量包?

蹭蹭王卡的热度
手上一张0月租联通卡,无低消,送来显,话费无有效期,至今有16年了。就是打电话贵3毛还是4毛,之前只能省内漫游,现在能全国漫游了。
之前乱扣费,3倍赔偿,搞了几百。对于只接电话接短信的卡,怕是这余额一直用不完了
今年系统送了个每月600m的流量包,只有一年有效期。
大佬们,有什么路子给搞个0元流量包?流量包只是防身,几百M就够了
这………………

要知足啊
去年开始 大小天神卡 米粉卡我的都是5元月租的 其他卡不清楚了 都被系统添加了1g通用流量(无有效期)  自己组织下语言 跟客服沟通下吧
wushuiyin 发表于 2022-9-1 14:50
去年开始 大小天神卡 米粉卡我的都是5元月租的 其他卡不清楚了 都被系统添加了1g通用流量(无有效期)  自 ...

我说我的米粉卡怎么有1G流量呢,我之前一直以为只有1块钱一天
去年开始 大小天神卡 米粉卡我的都是5元月租的 其他卡不清楚了 都被系统添加了1g通用流量(无有效期)  自 ...

5元米粉卡我的也送1g,但这能比啊?毕竟有月租,联通还能收你5块钱。然后这互联网卡是不是天生待遇就好。
我这卡0月租,怎么怼,脸皮薄
0月租就别要求这要求哪儿了
周星辰 发表于 2022-9-1 16:16
0月租就别要求这要求哪儿了

我看他们牛逼的0月租还送宽带呢

德鸡怎么个收法
0月租移动卡倒是能在app那领点流量

暂时不收了 可以先tg留个言