全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: beihaiants

商户土豆涨价卖2元拟罚款30万

last_host 发表于 2022-9-1 00:02
扯淡哦,如果土豆供应正常,那就不会有人去他家买土豆啊。

只要社会上有恐慌,普通人不会在意它这样的涨价行为,参考03年非典有人屯的盐到2022年还没吃完

但政府不能因为普通人不在意这样的涨价而不做出限制
虎谷 发表于 2022-9-1 14:37
没吃你会饿死,没住的你还能睡大街。。。

开始比烂了是吧  我说的也  要处罚一视同仁 都处罚
没有土豆你可以吃大米  没有房子你用娃娃结婚 享受大城市的教育医疗公共设施吗
我记得以前有一块钱口罩被罚款了。
上海市民自愿居家的时候菜价向上捅破天
我这里的土豆都是黑龙江的.. 黄壤土豆. 好吃.
到我这个消费者这里才2块钱一斤的..
我昨天刚买的. 2块钱..今年的新 土豆.
突然我小卖部从1.2涨到2快.或者从2块,涨到4块. 这如果在平时, 正常.没人管.
如果是疫情期间. 涨价.. 会被投诉..

这个新闻里面的,是那种大的采购商. 估计是几十万吨的那种的.
从1.2涨到2元. 那肯定不行了. 这种涨一两毛都回浮动几十万的利润吧.