全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HiCEO

[特价VPS] 【测评贴】新商家EcoHosting 三网4837 测评

metaidc.net都跑了 我看谁敢上
一年后这个商家如果还在我就考虑到时候买一个
无限补货,我看着它0库存 然后过一会儿刷新又出来一个库存 然后又0库存 然后过几分钟又1可用
有点意思
Senio 发表于 2022-8-29 16:06
无限补货,我看着它0库存 然后过一会儿刷新又出来一个库存 然后又0库存 然后过几分钟又1可用
有点意思 ...

有没有可能是,有人下单不付款呢
国人商家,让了让了
估计又是一家学metaidc的商家 新注册一个域名,然后卖机,一个月后跑路~
HiCEO 发表于 2022-8-29 16:06
有没有可能是,有人下单不付款呢

没有88得了我下单了个149然后提交工单想改为88 提示验证码错误!压根就没验证码,太水了
xilal 发表于 2022-8-29 16:20
没有88得了我下单了个149然后提交工单想改为88 提示验证码错误!压根就没验证码,太水了  ...

年付那个不能用优惠码,正价的年付才能用
HiCEO 发表于 2022-8-29 16:24
年付那个不能用优惠码,正价的年付才能用

我是想提交工单,提示我要验证码,但是没 有码这个接口你看懂了吗  你自己提示工单试试
刚说完,就出验证码信息了,这老板是mjj吗?py给我台88的