全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 求一个115转GD的方法

115太恶心了我感觉他离和谐盘内文件都不远了有没有大佬知道怎么把115转GD的。最好不用经过本地。
https://github.com/acgotaku/115
服务器安装aria2,使用aria2下载到rclone挂载目录。速度很快,比较稳定,比115客户端好用
应该都是要经过服务器的
bso 发表于 2022-8-23 01:09
应该都是要经过服务器的

我的本地指的是我自己的电脑,经过服务器是可以接受的
a1139036147 发表于 2022-8-23 01:10
我的本地指的是我自己的电脑,经过服务器是可以接受的

你找找吧。反正都是慢慢转存的。
经过服务器,那就找个大水管来转存咯。
国外鸡115不知道速度如何。我之前拉世纪互联是用Contabo的小鸡

另外我刚刚似乎在母+上看见了相同的帖子
siyi 发表于 2022-8-23 01:38
经过服务器,那就找个大水管来转存咯。
国外鸡115不知道速度如何。我之前拉世纪互联是用Contabo的小鸡

哈哈也是我啦。。
但是我想弄成全自动最起码也是半自动的。而且大水管也不知道买哪个比较好。
这个不会啊。。
Rclone挂载GD,115直接下载到挂载的GD上咯。
大水管只能自己尝试了。我没在国外的小鸡上下过115.