全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sljun

[美国VPS] 寻有美欧月付多C小鸡的商家合作

sljun 发表于 2022-8-22 10:16
看了下最便宜的3.5刀一个月,这和aws sailight一样价格了。。

IP没有月费 只有设置费,VPS可以添加16个IP,相当于首月35刀 17个IP,次月3.5刀
还有哪个大佬知道有低于3刀一个月的IP吗? 多网段的最好。
rackerd 混C端
150刀月付 249个IP

https://my.racknerd.com/aff.php?aff=3815&pid=456

多网段是怎么多  只要不同c段就行还是第一位第二位也要不同呢
logo 发表于 2022-8-27 16:39
多网段是怎么多  只要不同c段就行还是第一位第二位也要不同呢

不同C 就行
月付多IP 最便宜的肯定是OVH了。
infplus 发表于 2022-8-27 18:13
月付多IP 最便宜的肯定是OVH了。

OVH最低3.5刀一个月吧 和aws一样的
sljun 发表于 2022-8-27 22:17
OVH最低3.5刀一个月吧 和aws一样的

OVH可以加16个IP呀 IP没有月费
infplus 发表于 2022-8-27 22:53
OVH可以加16个IP呀 IP没有月费

大佬,加的IP中途要换IP的话是不是重新付设置费? 还是中间可以免费换IP?
sljun 发表于 2022-8-31 11:52
大佬,加的IP中途要换IP的话是不是重新付设置费? 还是中间可以免费换IP? ...

那肯定要重新付费呀。这种小问题建议签名TG直接联系我。