全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

王卡上车又下车了

跟风下单,前晚就下单了,为了选个靓号,挑了隔壁市的,非本市,然后配送太慢了,昨天打了10010催单了,今天才送到;

刚刚业务员上门送卡,非常不爽,开卡员一堆操作,这卡是写着没5G,这我是知道的,然后业务员就叫我选4G还是5G,结果选5G就要我重新选新号码,真会玩,明显就是换套餐,当自己开卡业务了。

昨晚都翻车,已经不太想要卡了,也就号码不错,想留一下看看,让我换号肯定不行,退回去,又是拍照又是人脸又是反诈举牌,像个小丑一样。然后最后给个不知什么来路的二维码一定要我付款,不扫不付就给卡,我才不惯着你,直接拒绝,说回去再付款,结果就给我翻脸不给卡,我说要投诉问要姓名。不敢说还嘴硬叫我投诉。

好吧,已经投诉
我的腾讯限定卡卡,联通App订单里面显示有送卡人姓名和电话的
我记得是有5g的啊,业务员哪里可以重新选号开卡我是知道的,不知道有没有坑
大王卡怎么开通5G?
louiejordan 发表于 2022-8-20 16:44
大王卡怎么开通5G?

5G SA
手机5G开关打开,大王卡用数据联网,一般会自动开的
wutiao 发表于 2022-8-20 16:41
我记得是有5g的啊,业务员哪里可以重新选号开卡我是知道的,不知道有没有坑 ...

你自己看套餐介绍说明,都是没写有5G的

5G就是忽悠你换成另外的套餐,等于给办成另外的卡(当然号码也换了)然后也是给你开各种订阅,就是能免费用2~3月流量,然后收费那种订阅,我通通拒绝,就开始发我脾气了

到最后,明明我可以回去充话费的,非要让我当场充,我也拒绝了,说投诉问要姓名,还TMD嘴硬怕我不投诉
Corei7 发表于 2022-8-20 16:50
5G SA
手机5G开关打开,大王卡用数据联网,一般会自动开的

等我换个5G手机再说吧
业务员给我的卡上面就是标着5G的,但是我是4G手机
城市没 发表于 2022-8-20 16:42
我的腾讯限定卡卡,联通App订单里面显示有送卡人姓名和电话的

都是业务员,也是想赚你开卡返利的

一堆骚操作
可以选号也可以原号码,办卡激活现在都是人脸识别,你去营业厅也一样,这有啥好吐槽的。。。