全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 浪听涛

[美国VPS] 收台netcup活动鸡

我是直接用的它家2O
三丫的 发表于 2022-8-18 17:07
9.41o半年付,剩余+150,push不带号,要就pm

溢价100

黑五也快了
有4o活动鸡的吗?有的话借楼收一个

我有台去年9月的活动鸡,9.24欧,4核16G 320G,原价22欧那款
hedong6915 发表于 2022-9-9 14:27
我有台去年9月的活动鸡,9.41欧,4核16G 320G,原价22欧那款

RS2000吧 15o那款才对  要出吗?
浪听涛 发表于 2022-9-9 14:28
RS2000吧 15o那款才对  要出吗?

不是RS2000,我的原价是22欧,现在已经没有了。名字叫 VPS 2000 G9 12M iv

看了下,活动免税价是9.24欧,不是9.41欧,原价是21.99欧。不是RS2000,是VPS 2000 G9 12M的高配款
VPS 2000 G9 12M iv:4C16G  320G,1G口,80T

Fee/month (individually agreed):
9,24 € (Includes CN VAT where required)
Fee/month (standard):
21,99 € (Includes DE statutory VAT .)
Minimum contractual term:
12 Months