全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

震撼,骄傲,羞愧,水贴

https://www.bilibili.com/video/BV1pU4y1F7UM/

https://www.bilibili.com/video/BV1KN411X7kp/

刷到这两个视频,太震撼了。

最近在研究自媒体,自己折腾过配音的人就知道,这两位大佬是怎样的高度。

文案太有力了。

为自己是中国人,学习中华文化而骄傲,为自己说中国话而骄傲。

为自己只会说“卧槽,牛B”而羞愧。

纯分享,不涉及其他,键政的狗去别处叫。

互联网精神在90年代崛起,在00年代成熟,在10年代死去,对全世界来说都一样。

只有70后80后完整的经历过互联网的发展,而从00后开始,再也不会有人知道自由的互联网是什么样。

在互联网发展的早期,你可以称为互联网的田园时代,分享是不需要理由的,所有人都默认,如果我有一个东西,我就应该分享给大家,不求利益,不求回报,论坛上几句“谢谢大大”就足够满足他们。

因为这些人,我们看到了汉化的美剧,我们看到了带字幕的新番,我们玩上了国外大作,我们看到了各类书籍。

他们可以为了写一个攻略,反复玩一个游戏几百遍,把所有隐藏元素和可能性都计算出来,然后无私的发到论坛上,只是因为他们喜欢这个游戏。

他们可以为一本小说一个漫画写上几百万字的同人,不求任何的回报和名声,只为了抒发自己的感情。
还以为是什么讲互联网精神的视频
没看懂附带那么一段是想说啥,想表达lz发这么两个链接是互联网精神分享的体现?
这种人从来不缺,但在互联网的庞大基数下就显得有限了。
有钱赚我也骄傲,没钱赚我就去别的国家骄傲
人家可以拿我东西赚钱,所以我为什么要分享出来给别人赚钱?
不是, 真的以为人家主持人不做功课的吗??
bagheera 发表于 2022-8-16 18:08
不是, 真的以为人家主持人不做功课的吗??

功课做的牛B也是牛B啊,自己折腾过配音就知道,别说文案感情,每个字舌头捋直了都不错了

哦, 你说啥就是啥  发表于 2022-8-16 18:16
https://www.bilibili.com/video/BV1KN411X7kp
michelleman 发表于 2022-8-16 18:14
功课做的牛B也是牛B啊,自己折腾过配音就知道,别说文案感情,每个字舌头捋直了都不错了 ...

我以为是啥呢

你拿你的爱好挑战别人的职业,随便一样你都是这种感觉

再说了,这种方案,不可能是主持人写的,况且还要审批的。
确实牛逼,很牵引人心
悠载着理发店