全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

推荐一个不错的小说网站

百毒:cloud书院

质量较好的完本 txt 小说网站,基本都这样,因为是一个一个做的,所以它们主要做热门小说,这网站一个月也就做 20~30 本,平均差不多 1 天 1 本,相比全网小说数量而言,这点自然显得很少。

前段时间把我书架里的书都给整成本地 txt 了(基本都是完本),70+ 本搜到了 50+ 个,在这里没搜到的大都是近期完本,或成绩不太好的书(主要是这个原因)。

当初我写自动无缝翻页脚本时,别人推荐给我的 宝书网 与 知轩藏书,可惜我当时还没有整理为本地 txt 的念头,结果后来想要的时候,宝书网却关闭了。。。好在想起来还有个 知轩藏书。

另外,我自写自用并分享的阅读书源:https://github.com/XIU2/Yuedu
遇到搜不到的完本 txt,我就通过一些比较干净的书源,通过《阅读》APP 缓存下载并导出为本地 txt。

这个好像不全啊,搜一个在看的就没
自己消灭零回复
网站太多了,看不过来

有北岸号??? 书搜不到   那个搜索框是搞笑的

自从前段时间宝书网关闭后,我就一直用这个来下载 完本 txt。
虽然我平时也在写阅读书源,不过最后发现还是趁早整成本地 txt 保险点,免得某个好书源挂了就难受半天~
不看小说了,太费眼了