全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 在所有键政帖子下讨论一起润

如果你是觉得这个物业还好,让别人润至少能稍微减少一点分蛋糕的人数
如果你觉得不好,那还说什么,赶紧计划起来啊

明知是垃圾堆,还无法改变,不赶紧搬走还等啥呢

应润尽润,loc各位mjj都能去自己喜欢的地方

现在不是柏林墙的时代了,没有人拿枪守着大家不让换地方了
对于穷人来说 润去发达国家的确是可以开启一个全新的生活,而且对比工资,越穷越要移民!

我还是那句话,你能润出去活的舒服的,在国内你也不会差。你在国内都是处处不如意,出去也是个FW

编辑一下

不会差=所有你认为比差这个形容词好的形容词。比如说,还行,一般,不上不下等等等等。

也就是在国内活的不会差的这个人,到了国外对应的可能是活的舒服,毕竟有一个潜在的共识,润出去能让生活水平提升。

还理解不了的,真的就别抬杠了,有时间好好学学语文,少上网。

尼玛的中文你都学不明白还想着润润润。不纯属搞笑吗哈哈。

这位倒是特别善于混淆和重新包装概念。看用词,“活的舒服”说得很具体,但下一句“不会差”一下就非常抽象了。自己问问自己,“活的舒服”和“活的不差”是同级的描述语么?   发表于 2022-8-13 12:48
我们小区物业总体还算不错,但还是有人骂,我观察了一下,大部分骂物业的,都是交不起物业费的,等于物业免费给他服务,他还见天咧个大嘴骂街。
也有确实不满意物业的,他们换小区了,发了个朋友圈就让骂街的兴奋了。骂街的觉得自己跟已经换小区的土豪是一类人,骂的更凶了。
三七开 发表于 2022-8-13 09:09
我i还是那句话,你能润出去活的舒服的,在国内你也不会差。你在国内都是处处不如意,出去也是个FW ...

这不一样,国内内卷严重,体制问题还很严重,你有才能也不一定能找到发挥的地方

再者,看loc上mjj发帖,感觉各种受气严重啊 .心情不好严重回得精神疾病的,还怎么发挥自己才能赚钱啊
润之后就不一样了,毕竟国外去餐馆洗个盘子都能赚这边天天搬砖更多的钱
国外也不收垃圾
实在不行,跑去国外餐馆洗盘子工资都能上万啊,而且也不算累
润就是最好选择啊
这是我自己的地方,而物业只是服务的,但是物业却反客为主叫业户滚??  既然这样,那可以说一下怎么出去么?  可以指导,我绝对走。。明天就走。。
loc的各位来搞个润基金吧,资助mjj润去自己喜欢的地方

等在那边赚到钱之后再来回馈,感觉是个不错的办法啊
说的轻松。就这一套房,搬出去睡大街么?
长夜漫漫 发表于 2022-8-13 08:59
我就口嗨一下你还当真了,毕竟口嗨不要钱,你当run也不要钱啊

不跑在这里受苦吗
长夜漫漫 发表于 2022-8-13 08:59
我就口嗨一下你还当真了,毕竟口嗨不要钱,你当run也不要钱啊

润当然是为了赚更多美刀啊
国外工资高生活成本低,就业机会多.提前花一点钱润值得啊

别说不是,论坛帖子看下来,至少大家都是这么想的
yywudih 发表于 2022-8-13 09:04
我们小区物业总体还算不错,但还是有人骂,我观察了一下,大部分骂物业的,都是交不起物业费的,等于物业免 ...

还满意物业的,也应该鼓励大家润,现在有个问题是小区人口太多了,各种资源不够了,内卷严重
让部分人润对所有人都好,都赢了