全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: GALA

雷军:我在BBS当版主的日子

看来还是得多发帖 混脸熟
spotlight 发表于 2022-8-12 11:28
听大善人吹牛逼,做一个合格的miboy,are you ok?

魔怔人别把你典往这儿带
等哪位mjj成功了,写本[我在loc当MJJ的日子]
到时候在座得mjj蹲大牢得时候会不会想起在loc灌水得日子呢?
第一步要先把论坛做好

容我笑一下,小米论坛真是狗|屎都不如,之前还改版,所有的旧帖子都看不了

米家App里面,我提交了好多问题和意见,没有一个有反馈的

妈|的真的气人,连vivo都不如,我手机使用体验有问题,去官方小程序反馈了,都能及时给我反馈,当然到了程序猿那边,多久能改,能不能改,这是另一回事。但至少是把你当活人看待的
小米,手机利润永远不超过5%
匿名会员 发表于 2022-8-12 11:30
雷军还是很厉害的,一个人一个项目成功一次的,比如张朝阳,陈天桥。

但个个项目都成功的,就很少见了, ...

关键是雷军读书也很厉害,写程序也强。社会上总有人瞎说读书无用,看看互联网那些大牛,大部份都是高学历读书厉害的人。
现在里面要北岸的论坛狗屎不如的原因有一部分是厂商的责任,更大的责任在谁那我想mjj都很清楚。
多水贴,混脸熟。
他确实把不少诺基亚moto时代的论坛给干没了