全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 关于中医其实没啥好讨论的

反正西医能治好的病,我绝对不会去看中医

西医治不好的,救命稻草,你不看中医就得熬着

我得了带状疱疹,西医没给我看好,半个月天天疼的睡不着想死

被他们拉着去农村一个没有行医资格的野大夫那看好了,当时就不疼了,第二天就结疤了。

用的就是磨的墨,涂完扎破,再涂。砚台都已经磨得陷下去一个坑。他说,就还有半条墨了,用完也就没有了。

但一样有在他那弄完没好的

身边现在吃中药的,大多是中年妇女多一些
都是调理身体,不过我感觉好像也是没太大效果。

倒是针灸按摩,拔罐什么的我信的多点。
一般马上要挂的我信西医,或者严谨点说现代医学。慢病我倒是信中医一点。身边还真有不少中医调理的身体变好的例子,但是我没有亲身经历,不好说。等会我那天杨伟了用中医调理一下给大家现身说法。
涂墨还不如喝点符水,不愧是光脚医生
中医两**宝:瞎猫碰死耗子&患者恰好自愈。 中医看好一个人,牛逼得很,大部分都看不好。西医出点差错,大家都骂,似乎西医就应该百分百成功的。就拿疫情来说,中医西医的功劳大家有目共睹。中医其实适合慢慢调理身体,而且中医很玄乎我们根本搞不清楚哪些是靠谱的中医师。

真残忍。  发表于 2022-8-12 07:22
带状疱疹 不看一般半个月左右也能好,你这还真不是中医的功劳。
可惜好的中医师像能有日百万IP的mjj一样少

好中医,被挖去国外的,不少  发表于 2022-8-11 15:53
蛇盘疮 俗称带状疱疹    直接买点草药王 十多块一管  抹抹就好了
这玩意用得着老中医出手?
中医的确用处很大很大,不过好的老中医咋找?
不说中医,单说重要。
看b站上来喜博士做的实验,中药里面的西药有效成分高的很。
所以中药还是厉害的。
我跟撸主想法完全一样