全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 广州电信到搬瓦工香港不走GIA

最近无聊traceroute了一下,发现走的全是4314不是4809
发工单问了搬瓦工,回复说他们走的是4809,叫我联络电信
这是电信偷偷改路由了吗?有没有D大的知道?

佛山到广州pop点走163,没问题啊,佛山没有59.43的pop点,只能走163到广州的59.43的pop点,然后经59.43到香港,这么走没问题的
而且traceroute的是去程,瓦工好像没保证去程也是走的gia(好像是吧,要是有错误大佬们请指出)
不认识5943吗?
楼主这个是测去程,搬瓦工是控制不了的,去程流量控制权在电信,它把你改成环绕地球一周也可以。

要测就要回程方向是否走GIA.
59.43  电信cn2的线路

59.43 开头的IP 就是  cn2 节点
东风破 发表于 2022-8-11 11:53
59.43 开头的IP 就是  cn2 节点

我知道是CN2,但貌似走的是CN2 GT而不是GIA?
hfhfg 发表于 2022-8-11 11:39
楼主这个是测去程,搬瓦工是控制不了的,去程流量控制权在电信,它把你改成环绕地球一周也可以。

要测就要 ...

回程怎么测的
tmaw 发表于 2022-8-11 12:05
我知道是CN2,但貌似走的是CN2 GT而不是GIA?

去年 CN2 GT 和 CN 2 GIA还好区分。。
现在不好分了。

以前GIA 一离开当地,就去最近的 59.43节点。现在好像就跟这个一样。
你测测外省  看看就知道了

就是在小鸡上面traceroute到国内电信地址。