全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

在onemas白女票的域名被hold了

提示需要修改个人资料
求救各位大佬
登録者情報](Registrant)
氏名........................:Mano Shun
組織名......................:Shun Mano
種別........................:個人
建物名等....................:
町村番地....................:460-1189 Fukui-shi
市区........................:Fukui
都道府県....................:Fukui
郵便番号....................:910-2715
国..........................:JP
電話番号....................:+81.803186371
ファックス..................:
メールアドレス..............:
我的改了依然是Hold
好大哥 发表于 2022-8-10 23:29
我的改了依然是Hold

我的也是改了一遍了
我的改了一遍,机器人给暂时验证,没几天,又不让用,又说地址验证是假的
改了之后还需要点连接确认修改的,不确认的一律不行
okdt 发表于 2022-8-11 09:53
改了之后还需要点连接确认修改的,不确认的一律不行

我确认了一样啊,有一个人等待验证好像是
日本商家对国外客户,不太友好

Onamae吧
vd刚注册1一日元两年的com.千万别出这情况
柚子99 发表于 2022-8-11 17:47
vd刚注册1一日元两年的com.千万别出这情况

大佬,不需要验证手机号吗