全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在的人到底怎么了....?

今天我对面的同事叫了个美团,结果骑手拿错餐了...
一个多小时没吃到饭,确实应该生气...
我就顺嘴说了句,今天那骑手白干了...
同事直接一句,那是他的错,就该他承担...
我不否认是骑手的责任,也该他承担...
但从她嘴里说出,感觉非常怪....
我心里一万个草泥马飞过,我草,尼玛逼,你工作失误,造成客户损失3000多,你怎么让客户承担...
什么逼玩意...

平时对同事也自私....
碰到这样的同事,上班难受死了...
都懒得搭理她,还老找你.
我他妈真的快崩溃了.
你平常就看不上人家。。为啥嘴贱去招惹
骑士工作出错,导致了你同事没饭吃,本来就应该承担责任 。而不是因为辛苦就不需要责任。。至于同情是属于道德层面。。
所以现在的人到底怎么了
你若不能容人,人亦不能容你。女同事不容骑手,楼主不容女同事。

佛曰,无我向,无众生相。讲的就是包容,楼主如果包容女同事的不容人,那境界就达到了金刚经的初级阶段了。可惜道理很简单,只是在坐的MJJ没一个能做到

我只想做个俗人,贪财好色,恩怨分明  发表于 2022-8-10 15:50
这也能道德绑架吗  大家都是打工  本来就是骑手的错   自己犯错承担责任没毛病把?

而且别看不起骑手 说句难听的 大部分人都不配 人家一个月五位数  比大部分人都强吧?

总结一下,楼主就是看不惯同事双标。
骑手白干不正常?我这出了错也是一天白干…
辞职在家耍抖音不香吗,
这才是人类
sertt 发表于 2022-8-10 13:34
你平常就看不上人家。。为啥嘴贱去招惹

说到点子上了....
以后尽量不多说半句...
舔舔含含带她去天堂
估计是长的不咋样,要不然你就会喜欢搭理她。